RSS

Аркадий Вятчанин сбавил обороты

Воркутинско-таганрогский пловец Аркадий Вятчанин слегка сбавил обороты. На этапе Кубка мира, прошедшем в минувшие четверг и пятницу, 24 и 25 ноября, в Южной Корее, он не смог победить, заняв второе место на дистанции 100 м на спине и третье – в спринте на 50 м.

Победителем стометровки стал американец Рэндалл Бэл, которому Аркадий Вятчанин проиграл около секунды. В свою очередь, наш пловец опередил приплывшего третьим коллегу по российской сборной Евгения Алешина. Пловец из США собрал на этом этапе все первые места в «спинной» программе, выиграв также заплывы на 50 м и 200 м. На «полтиннике» Аркадий Вятчанин стал третьим, пропустив на 2-е место еще одного россиянина – Сергея Макова. На дистанции 200 м г-н Вятчанин в финальном заплыве не участвовал. В Южной Корее он опробовал также классическую стометровку вольным стилем, завершив ее девятым.

На предыдущем этапе Кубка, который проводился в Сиднее (Австралия), г-н Вятчанин финишировал вторым на дистанции 200 м на спине, проиграв все тому же Рэндаллу Бэлу. На 50 м он был пятым, на стометровке – четвертым, причем победителю последнего заплыва, американцу Питеру Маршаллу, он уступил менее секунды. Напомним, на первом этапе Кубка мира в Дурбане (Южная Африка) Аркадий Вятчанин выиграл «полтинник» и стометровку, а на дистанции 200 м приплыл вторым.

Следующая кубковая часть пройдет в январе, и события переместятся в Европу – в Стокгольм, Берлин и Москву. До этого у г-на Вятчанина значится в расписании еще более важное дело – чемпионат Европы на «короткой» воде. Он пройдет в декабре в Италии.

Александр Коннин

Распечатать


Комментарии

Ваше имя:
Электронная почта:
Введите код:
(другая картинка)
captcha
Комментарий:

Взгляд

    Система страха

    Павел
    Сафронов
    Для того, чтобы у Системы появилась дрожь в ногах, нужно показать ей активную молодежь. Для того, чтобы у Системы побежали мурашки по спине, нужно выступить против лжи. Система начинает нервно реагировать, если видит и то, и другое вместе.
    3 комментариев Весь текст

    Почему мы не крепостные

    Леонид
    Зильберг
    Увы! Это гаденькое словцо – пиндосы – всё-таки появилось на форуме под моей предыдущей статьёй. Пиндос, пиндосия, СШП и целая субкультура вокруг этого, со своим глоссарием и бестиарием. Разбираться в истоках российского антиамериканизма неинтересно: массированная пропаганда, зависть к богатым и удачливым и комплексы, комплексы, комплексы.
    64 комментариев Весь текст

    Миг Человека

    Григорий
    Спичак
    Вы знаете, что минувший год был объявлен Годом русского языка в России? Был, был... Наверно, поэтому набор на филфак нашего Сыктывкарского госуниверситета сокращен за два года вдвое.
    6 комментариев Весь текст

    Так называемая госдума

    51 комментариев Весь текст

    Не убоимся

    14 комментариев Весь текст

    ДухLESS

    76 комментариев Весь текст

    Чертополох вместо борщевика

    11 комментариев Весь текст

    Допетровско-путинская Россия

    19 комментариев Весь текст


Мурзилка

У начальников дележка - заработали немножко на откатах черных бонов. В телевизоре ж Микронов говорит про третий срок: мол, Беспутный дал зарок уж в начлаги не соваться; надо б с ним не соглашаться, хочет-нет - пускай идет.
Смотреть